Tomates rellenos con atún, Mayoliva y alcaparras

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 tomates perita grandes
  • 1 lata de atún escurrida
  • 5 cdas. de Mayoliva
  • 1 taza de arroz blanco cocido
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 2 cdas. de Mayoliva
  • 2 cdas. de alcaparras

Preparación:

Cortar los tomates en dos a lo largo, quitarles la pulpa y las semillas. Colocar cada mitad sobre un lienzo para que escurran.

En un bowl, colocar la pulpa de los tomates, el atún, la Mayoliva, el arroz, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien hasta integrar y obtener una preparación homogénea.

Rellenar cada una de las mitades de tomates con la mezcla anterior. Colocar un toque de Mayoliva por encima y esparcir las alcaparras. Servir.

 

 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.