Ensalada rusa Mayoliva

60
6 porciones

Ingredientes:

  • 300 gr. de arvejas congeladas
  • 300 gr. de Mayoliva
  • 500 gr. de papas peladas y cortadas en cubos
  • 200 gr. de zanahorias despuntadas y cortadas en cubos
  • 50 gr. cebollitas en vinagre
  • Sal, pimienta c/n
  • Aceto balsámico c/n
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso

Preparación:

Hervir por separado las arvejas, las papas y las zanahorias en agua salada. Una vez que estén al dente retirar. Dejar escurrir bien y cuando estén tibias disponerlas en una ensaladera. Agregar las cebollitas y sazonar con un hilo de Aceite de Oliva Natura Intenso, aceto balsámico y espolvorear con pimienta fresca.

Una vez frío agregar la Mayoliva, integrar bien y llevar durante una hora a la heladera. Servir en copas o cazuelas individuales.

 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.