Lavar bien los puerros, descartar la parte verde y picar la parte blanca. En una sartén, calentar el aceite de oliva y añadir los blancos de puerro picados junto con el diente de ajo. Remover mientras se cocina a fuego bajo. Retirar una vez que los puerros estén algo transparentes y tiernos. Reservar.
En la misma sartén donde se cocinaron los puerros, dorar de ambos lados la panceta.
Colocar en un bowl los puerros ya cocidos, la panceta dorada, los huevos batidos, la Mayoliva, la crema de leche y el queso parmesano rallado. Salpimentar a gusto y reservar.
Lubricar una tartera con rocío vegetal y estirar allí la masa de tarta. Añadir el relleno de puerros y llevar a horno medio durante 30 minutos aproximadamente. Retirar una vez que la masa y el relleno estén dorados. Dejar entibiar, cortar la tarta en 8 porciones y servir acompañada de una cucharadita de Mayoliva.
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