CARNE CON CROUTE DE MAYOLIVA A LAS HIERBAS Y GUARNICIÓN DE VEGETALES

60
4 porciones

Ingredientes:

  • 1 colita de cuadril de 1 kg.
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • 3 cdas. de hierbas picadas (romero, orégano, tomillo, estragón)
  • 2 cdas. de pan rallado
  • 50 gr. de queso parmesano rallado
  • 3 cdas. de Mayoliva
  • Sal y pimienta a gusto

 

Para la guarnición

  • 4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas moradas en julianas
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 1 rodaja ancha de calabaza en cubitos
  • 2 papas en cubitos
  • 3 cdas. de Mayoliva

Preparación:

Desgrasar la carne y salpimentarla a gusto. Colocar el Aceite de Oliva Natura en una sartén grande y sellar allí la colita de ambos lados.

En un recipiente aparte, mezclar las hierbas, el pan rallado, el queso parmesano rallado y la Mayoliva.

Colocar la carne en una fuente grande para horno y esparcir encima la mezcla de hierbas, cubriendo toda la parte superior de la carne.

En la misma placa verter a los costados el Aceite de Oliva Natura y disponer allí las verduras, salpimentar a gusto y cocinar en horno medio durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté a punto y las verduras cocidas. Retirar, dejar entibiar y cortar la carne en rebanadas. Servir acompañada de los vegetales y un toque de Mayoliva.

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