Para la masa:
300 gr. de harina de avena (avena procesada)
1 cda. de mix de semillas
1 cdta. de sal
4 cdas. de Mayoliva
½ vaso de agua aprox.
Rocío vegetal c/n
Para el relleno:
300 gr. de zanahorias cocidas
300 gr. de calabaza cocida
400 gr. de ricota
2 huevos
2 cdas. de queso rallado
Sal y pimienta c/n
1 pizca de nuez moscada
Para la masa, mezclar en un bowl las semillas y la sal con la harina de avena, agregar la Mayoliva, comenzar a incorporar el agua de a poco hasta obtener una masa bien integrada. Envolver con papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
Mientras tanto, para el relleno, procesar bien los ingredientes y reservar en la heladera hasta su uso.
Retirar la masa del reposo, estirar sobre una tartera previamente lubricada con rocío vegetal, pinchar la base con un tenedor y precocinar en horno precalentado durante 8 minutos. Retirar y rellenar con la mezcla reservada, completar la cocción hasta que la superficie esté ligeramente seca, dorada y la masa crocante.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
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