2 pechugas de pollo
8 fetas de queso
8 fetas de panceta
100 gr. de morrones en aceite
4 cdas. de nueces picadas
Sal y pimienta c/n
2 cdas. de Mayoliva
Guarnición:
1 atado de rúcula limpia y escurrida
1 atado de berro limpio y escurrido
1 hilo de aceite de oliva virgen
Sal c/n
1 cda. de aceto balsámico
Filetear las pechugas a la mitad y con ayuda de un martillo de cocina aplastarlas ligeramente para afinarlas. Disponer, por separado, los cuatro filetes sobre papel aluminio y salpimentar a gusto. Distribuir las fetas de queso, las tiritas de morrones bien escurridas, las nueces picadas y enrollar. Pincelar cada filet de pechuga enrollado con Mayoliva y envolver con las fetas de panceta y, por último, con el papel aluminio. Disponer sobre una placa y cocinar en horno precalentado durante unos 35 minutos aproximadamente, abrir el papel aluminio y dorar durante otros 3 ó 4 minutos. Retirar y servir los rolls acompañados por la guarnición de verdes aderezada con un hilo de aceite de oliva, sal y aceto.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Rota tu dispositivo para continuar.