Roll de Pollo con Guarnición de Verdes

45
4 porciones

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo

  • 8 fetas de queso 

  • 8 fetas de panceta 

  • 100 gr. de morrones en aceite

  • 4 cdas. de nueces picadas

  • Sal y pimienta c/n

  • 2 cdas. de Mayoliva

Guarnición: 

  • 1 atado de rúcula limpia y escurrida

  • 1 atado de berro limpio y escurrido

  • 1 hilo de aceite de oliva virgen

  • Sal c/n

  • 1 cda. de aceto balsámico

Preparación:

Filetear las pechugas a la mitad y con ayuda de un martillo de cocina aplastarlas ligeramente para afinarlas. Disponer, por separado, los cuatro filetes sobre papel aluminio y salpimentar a gusto. Distribuir las fetas de queso, las tiritas de morrones bien escurridas, las nueces picadas y enrollar. Pincelar cada filet de pechuga enrollado con Mayoliva y envolver con las fetas de panceta y, por último, con el papel aluminio. Disponer sobre una placa y cocinar en horno precalentado durante unos 35 minutos aproximadamente, abrir el papel aluminio y dorar durante otros 3 ó 4 minutos. Retirar y servir los rolls acompañados por la guarnición de verdes aderezada con un hilo de aceite de oliva, sal y aceto. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.