Para el relleno:
Para las tortillas, disponer en un bowl la harina, sal, aceite de girasol, el polvo para hornear y la Mayoliva, incorporar el agua e integrar todo hasta formar un bollo. Colocarlo en la mesada enharinada y amasar hasta que la masa esté pareja y suave. Dividir en 8 bollitos y dejarlos descansar tapados por un trapo de cocina por 15 minutos. Luego, estirar cada uno con palo de amasar dándoles forma hasta un espesor de 2 mm. aproximadamente. Reservarlos tapados para que no sequen. Una vez terminados de estirar todos los bollitos, precalentar una sartén a fuego fuerte y sin aceite cocinar las tortillas alrededor de 30 segundos de cada lado. Si se hacen globos aplastarlos con una espátula o el reverso de una cuchara. Repetir el procedimiento con cada una y reservar tapadas.
En un bowl mezclar el queso blanco con la Mayoliva, reservar.
Saltear los vegetales con una parte del aceite de oliva, jengibre, sal y pimienta hasta que estén cocidos . Retirar y reservar.
En la misma sartén saltear el pollo con el aceite restante, cuando esté cocido, incorporar los vegetales, mezclar. Reservar.
Calentar las tortillas en microondas o sartén y disponer sobre cada disco una cucharada del queso blanco a la Mayoliva y rellenar con la mezcla de pollo y vegetales salteados, cerrar los tacos, disponerlos en una fuente y servir.
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