Mozzarelitas a la milanesa

30
4 porciones

Ingredientes:

  • ½ kg. de mozzarella cortada en cuadrados de 2 cm. de espesor
  • 2 huevos
  • 1 cda. de Mayoliva
  • 1 cdta. de ají molido
  • 1 cdta. de ajo deshidratado 
  • 1 cdta. de cilantro picado 
  • ½ taza de harina (*)
  • 1 taza de pan rallado (*)
  • Aceite de girasol c/n 
  • Sal, pimienta c/n 

Para el Dip:

  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 1 pizca de curry  

Preparación:

 

En un bowl batir ligeramente los huevos con la Mayoliva, el ají molido, el ajo, el cilantro, agregar una pizca de sal y pimienta.

Pasar los cuadrados de mozzarella por harina, presionando bien para que queden cubiertos por todos sus lados. Introducirlos de a uno en los huevos batidos, cuidando que queden bien impregnados, inmediatamente rebozarlos en el pan rallado, pasarlos nuevamente por huevo y   pan rallado. Repetir el procedimiento hasta terminar los cuadraditos de muzzarella. Llevar 20 minutos al freezer o 1 hora a la heladera. 

Freír las mozzarelitas en abundante aceite de girasol caliente hasta dorar bien de ambos lados, retirar, escurrir en papel de cocina. 

Servir acompañadas con el dip de Mayoliva. 

 

(*) Reemplazando por harina premezcla o fécula y pan rallado o rebozador sin TACC, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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