Para el Dip:
En un bowl batir ligeramente los huevos con la Mayoliva, el ají molido, el ajo, el cilantro, agregar una pizca de sal y pimienta.
Pasar los cuadrados de mozzarella por harina, presionando bien para que queden cubiertos por todos sus lados. Introducirlos de a uno en los huevos batidos, cuidando que queden bien impregnados, inmediatamente rebozarlos en el pan rallado, pasarlos nuevamente por huevo y pan rallado. Repetir el procedimiento hasta terminar los cuadraditos de muzzarella. Llevar 20 minutos al freezer o 1 hora a la heladera.
Freír las mozzarelitas en abundante aceite de girasol caliente hasta dorar bien de ambos lados, retirar, escurrir en papel de cocina.
Servir acompañadas con el dip de Mayoliva.
(*) Reemplazando por harina premezcla o fécula y pan rallado o rebozador sin TACC, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
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