Sándwich de berenjenas acompañado con una Mayoliva de zanahoria

20
2 porciones

Ingredientes:

200 gr. de berenjena (1 unidad grande)

24 gr. de Mayoliva

50 gr. de zanahoria

80 gr. de tomate cherry

40-50 gr. de rúcula

2 unidades de pan ciabatta

Sal a gusto

Jugo de limón

Ajo deshidratado a gusto

50 gr. de queso provolone

15 ml. de aceite de oliva (1 cda. sopera)

Preparación:

Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas

Colocarlas en una sartén, previamente precalentada, por 2 minutos de cada lado.

Luego condimentarlas con sal y aceite de oliva. Reservar.

Por otro lado, en un bowl preparar una Mayoliva de zanahoria, pelando la zanahoria y cortándola en cuadraditos. Luego poner a hervir la misma y cuando esté tierna pisarla.

Colocar en un bowl el puré de zanahoria, ajo deshidratado, Mayoliva y jugo de limón. Procesar. Reservar.

Armar el sándwich abriendo la ciabatta y untando una de las rodajas con la Mayoliva de zanahoria, por encima colocar 2 o 3 rodajas de berenjena, hojas de rúcula y tomates cherry. Por encima espolvorear con queso provolone rallado.

Servir.

 

Para que la receta sea libre de gluten, se puede reemplazar el pan ciabatta por un pan apto. Por otro lado, hay que garantizar que todos los otros productos sean sin TACC.

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