200 gr. de berenjena (1 unidad grande)
24 gr. de Mayoliva
50 gr. de zanahoria
80 gr. de tomate cherry
40-50 gr. de rúcula
2 unidades de pan ciabatta
Sal a gusto
Jugo de limón
Ajo deshidratado a gusto
50 gr. de queso provolone
15 ml. de aceite de oliva (1 cda. sopera)
Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas
Colocarlas en una sartén, previamente precalentada, por 2 minutos de cada lado.
Luego condimentarlas con sal y aceite de oliva. Reservar.
Por otro lado, en un bowl preparar una Mayoliva de zanahoria, pelando la zanahoria y cortándola en cuadraditos. Luego poner a hervir la misma y cuando esté tierna pisarla.
Colocar en un bowl el puré de zanahoria, ajo deshidratado, Mayoliva y jugo de limón. Procesar. Reservar.
Armar el sándwich abriendo la ciabatta y untando una de las rodajas con la Mayoliva de zanahoria, por encima colocar 2 o 3 rodajas de berenjena, hojas de rúcula y tomates cherry. Por encima espolvorear con queso provolone rallado.
Servir.
Para que la receta sea libre de gluten, se puede reemplazar el pan ciabatta por un pan apto. Por otro lado, hay que garantizar que todos los otros productos sean sin TACC.
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