200 gr. de arroz yamaní
200 gr. de porotos aduki
1 zanahoria grande
50 gr. de tomates deshidratados
Ajo deshidratado a gusto
Rocío vegetal de oliva c/n
36 gr. Mayoliva (3 cdas. soperas)
50 gr. de cebolla
Colocar en una cacerola con agua hirviendo arroz yamaní y dejarlo por aproximadamente 15-20 minutos.
Por otro lado, hervir los porotos por 30-35 minutos.
Procesar ¾ del arroz junto con ¾ de la cantidad de porotos. El resto apartarlo.
Colocar en un bowl la mezcla recién procesada y el resto de arroz y porotos apartados.
Sumar la zanahoria rallada, tomates deshidratados, previamente hidratados, la cebolla previamente cortada y cocida y el ajo deshidratado.
Mezclar hasta que quede una masa uniforme y homogénea. Colocarla en un film en la heladera por 20 minutos.
Luego retirar y moldearlas con la mano para que queden bolitas.
Colocarlas en una bandeja apta para horno, previamente lubricada con rocío vegetal de oliva por 15-20 minutos hasta que las mismas estén doradas.
Retirar.
Servir acompañadas con Mayoliva.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.
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