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Albóndigas de arroz yamaní y porotos aduki acompañadas con Mayoliva

60
4-6 porciones

Ingredientes:

200 gr. de arroz yamaní

200 gr. de porotos aduki

1 zanahoria grande

50 gr. de tomates deshidratados

Ajo deshidratado a gusto

Rocío vegetal de oliva c/n

36 gr. Mayoliva (3 cdas. soperas)

50 gr. de cebolla

 

Preparación:

Colocar en una cacerola con agua hirviendo arroz yamaní y dejarlo por aproximadamente 15-20 minutos.

Por otro lado, hervir los porotos por 30-35 minutos. 

Procesar ¾ del arroz junto con ¾ de la cantidad de porotos. El resto apartarlo.

Colocar en un bowl la mezcla recién procesada y el resto de arroz y porotos apartados.

Sumar la zanahoria rallada, tomates deshidratados, previamente hidratados, la cebolla previamente cortada y cocida y el ajo deshidratado.

Mezclar hasta que quede una masa uniforme y homogénea. Colocarla en un film en la heladera por 20 minutos.

Luego retirar y moldearlas con la mano para que queden bolitas.

Colocarlas en una bandeja apta para horno, previamente lubricada con rocío vegetal de oliva por 15-20 minutos hasta que las mismas estén doradas.

Retirar.

Servir acompañadas con Mayoliva.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

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