500 gr. de nalga de cerdo
2 huevos
Perejil a gusto
Ajo deshidratado a gusto
Sal a gusto
Pimienta a gusto
300 gr. de papas (2 unidades medianas)
24 gr. de Mayoliva (2 cdas. soperas)
20 gr. de rúcula
250 gr. de pan rallado
Semillas a elección
45 ml. de aceite de girasol (2 cdas. soperas)
10 ml. de aceite de oliva
Cortar la nalga de cerdo en bifes bien finitos.
Batir los huevos y salpimentar. Agregar a los mismos ajo deshidratado y perejil previamente picado.
Aparte mezclar en un bowl el pan rallado con las semillas.
Pasar los bifes de cerdo por los huevos y empanarlos con la preparación anterior.
Colocar las milanesas en una bandeja apta para horno y lubricarlas con aceite de girasol.
Cocinarlas en el horno a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
Para el acompañamiento:
Pelar las papas y cortarlas en cuadraditos. Pre cocinarlas en agua hirviendo con sal por unos 3 minutos aproximadamente.
Luego colocarlas en una bandeja apta para horno lubricada con aceite de girasol hasta que las mismas se encuentren doradas.
Retirarlas y agregarles sal de ser necesario.
Para la Mayoliva de rúcula:
Procesar las hojas de rúcula con unas gotitas de aceite de oliva.
Mezclarla con dos cucharadas de Mayoliva.
Servir.
Para que la receta sea libre de gluten, se puede reemplazar el pan rallado por pan rallado apto. Por otro lado, hay que garantizar que todos los otros productos sean sin TACC.
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