1 cebolla
Aceite de girasol c/n
1 taza de albahaca fresca
1 taza de tomates cherrys
2 cdas. de queso rallado
2 cdas. de nueces
2 cdas. de Mayoliva
1 berenjena
Rocío vegetal c/n
6 bocconcini de mozzarella al agua
Sal c/n
Pimienta c/n
2 unidades de pan árabe (*)
Pelar y cortar la cebolla en pluma. Calentar en una sartén abundante aceite y freír la cebolla hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel absorbente de cocina. Reservar.
Aparte, mixear la albahaca con los cherrys cortados a la mitad, el queso rallado, las nueces, la Mayoliva y una pizca de sal y pimienta. Reservar.
Lavar, despuntar y cortar en fetas finas la berenjena, disponerlas sobre una grilla lubricada con rocío vegetal y cocinar de ambos lados. Retirar, salpimentar a gusto y reservar.
Para el armado de los sándwiches abrir los panes cuidadosamente, untar las bases con el aderezo de la Mayoliva mediterránea, cubrir con las berenjenas grilladas y los bocconcini cortados en fetas, ajustar con una pizca de sal y pimienta de ser necesario. Por último, completar con las cebollas fritas reservadas, cerrar los panes y servir.
(*) Reemplazando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
Rota tu dispositivo para continuar.