Panino Mediterráneo

20
2 porciones

Ingredientes:

  • 1 cebolla 

  • Aceite de girasol c/n

  • 1 taza de albahaca fresca

  • 1 taza de tomates cherrys

  • 2 cdas. de queso rallado 

  • 2 cdas. de nueces 

  • 2 cdas. de Mayoliva

  • 1 berenjena

  • Rocío vegetal c/n

  • 6 bocconcini de mozzarella al agua

  • Sal c/n

  • Pimienta c/n

  • 2 unidades de pan árabe (*)

Preparación:

Pelar y cortar la cebolla en pluma. Calentar en una sartén abundante aceite y freír la cebolla hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel absorbente de cocina. Reservar.

Aparte, mixear la albahaca con los cherrys cortados a la mitad, el queso rallado, las nueces, la Mayoliva y una pizca de sal y pimienta. Reservar. 

Lavar, despuntar y cortar en fetas finas la berenjena, disponerlas sobre una grilla lubricada con rocío vegetal y cocinar de ambos lados. Retirar, salpimentar a gusto y reservar.

Para el armado de los sándwiches abrir los panes cuidadosamente, untar las bases con el aderezo de la Mayoliva mediterránea, cubrir con las berenjenas grilladas y los bocconcini cortados en fetas, ajustar con una pizca de sal y pimienta de ser necesario. Por último, completar con las cebollas fritas reservadas, cerrar los panes y servir. 

 

(*) Reemplazando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.