200 gr. de fideos secos tipo fusilis tricolor (*)
1 lata de arvejas
2 huevos duros
150 gr. de tomates cherry
3 fetas de jamón cocido
100 gr. de queso semiduro (a gusto) en cubos
Sal c/n
3 cdas. de Mayoliva
1 cdta. de jugo de limón
1 cda. de aceto balsámico
Cocinar en abundante agua salada los fusilis, retirar, colar y dejar enfriar. Disponerlos en una ensaladera junto con las arvejas, enjuagadas y bien escurridas, los huevos duros cortados en cuartos, los tomates cherry limpios y cortados a la mitad, las fetas de jamón hechas rollitos y cortados de 1 cm. de ancho y los cubos de queso. Ajustar con sal de ser necesario, salsear por encima con el aderezo obtenido de la mezcla de Mayoliva con el jugo de limón y el aceto.
(*) Reemplazando por fideos sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
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