Ensalada Fresca de Fusilis Tricolor

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 200 gr. de fideos secos tipo fusilis tricolor (*)

  • 1 lata de arvejas 

  • 2 huevos duros

  • 150 gr. de tomates cherry

  • 3 fetas de jamón cocido 

  • 100 gr. de queso semiduro (a gusto) en cubos  

  • Sal c/n

  • 3 cdas. de Mayoliva

  • 1 cdta. de jugo de limón 

  • 1 cda. de aceto balsámico

Preparación:

Cocinar en abundante agua salada los fusilis, retirar, colar y dejar enfriar. Disponerlos en una ensaladera junto con las arvejas, enjuagadas y bien escurridas, los huevos duros cortados en cuartos, los tomates cherry limpios y cortados a la mitad, las fetas de jamón hechas rollitos y cortados de 1 cm. de ancho y los cubos de queso. Ajustar con sal de ser necesario, salsear por encima con el aderezo obtenido de la mezcla de Mayoliva con el jugo de limón y el aceto. 

 

(*) Reemplazando por fideos sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.