Repollitos Salteados a la Mayoliva

15
4 porciones

Ingredientes:

  • 400 gr. de repollitos de Bruselas

  • 200 gr. de panceta ahumada

  • 1 taza de queso en hebras

  • 4 copos de Mayoliva

  • Sal c/n

  • Pimienta c/n

Preparación:

Cocinar al vapor los repollitos de Bruselas durante unos 10-12 minutos aproximadamente y retirar.

Mientras tanto dorar en una sartén los cubos de panceta, luego agregar los repollitos (opcional: cortados al medio) y sofreír durante unos 2 ó 3 minutos más. Ajustar con sal y pimienta fresca molida.

Espolvorear con queso en hebras y cocinar tapado por 2 minutos más hasta que el queso se funda.

Servir acompañados con copos de Mayoliva. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.