500 gr. de bondiola
1 cebolla grande
1 morrón rojo y/o verde
120 gr. de tomates cherry
Sal a gusto
Pimienta a gusto
2 zanahorias medianas
36 gr. de Mayoliva (3 cdas. soperas)
12 gr. de mostaza (1 cda. sopera)
Rocío vegetal de oliva c/n
Cortar el cerdo en trozos de 2x3 cm., pintarlos con la Mayoliva (1 cda.) y la mostaza. Mezclar con ayuda de las manos.
Luego salpimentar y dejarlos macerar 40 minutos aproximadamente en la heladera.
Mientras, cortar en trocitos o rodajas, los morrones, previamente lavados y sin semillas, y la cebolla previamente pelada.
Luego pelar y cortar en rodajas o cuadrados la zanahoria.
Lubricar los palitos de brochette con rocío vegetal de oliva y empezar a colocarles de forma intercalada todos los ingredientes.
Colocar las mismas en una fuente apta para horno, a unos 180 °C aproximadamente.
Cuando las mismas estén doradas en la parte inferior darlas vuelta y salarlas por arriba para evitar que las mismas pierdan su jugo.
Cuando se terminaron de dorar de ambos lados, retirar.
Servir acompañadas con Mayoliva.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.
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