800 gr. de filetes de merluza
Sal c/n
Pimienta c/n
Jugo de limón c/n
40 gr. de queso roquefort
40 gr. de queso reggianito
60 gr. de queso port-salut
60 gr. de queso crema
24 gr. Mayoliva (2 cdas. soperas)
30 gr. de harina de trigo
½ cda. tipo té de nuez moscada
100 c.c. de crema de leche
Rocío vegetal c/n
Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras tanto, lavar los filetes, alimonarlos y salpimentarlos.
Pasarlos por harina uno por uno e ir colocándolos en una fuente previamente lubricada con rocío vegetal.
En un bowl aparte mezclar los cuadraditos de queso roquefort, port salut, el queso crema y Mayoliva.
A esta última preparación agregarle la crema de leche previamente batida.
Condimentar la misma con sal, pimienta y nuez moscada y cubrir con esta preparación los filetes.
Espolvorear la fuente ya lista con queso reggianito y cocinar en un horno moderado por aproximadamente 30 minutos.
Para que la receta sea Libre de Gluten, se tendrá que utilizar harina de arroz y/o harina de maíz, y también garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.
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