250 gr. de zanahoria (2 unidades medianas)
100 gr. de calabaza
1 yema
50 gr. de queso rallado
50 gr. de queso crema
Sal c/n
Pimienta c/n
24 gr. de Mayoliva (2 cdas. soperas)
2 huevos
Rocío vegetal
Lavar, pelar y cortar las zanahorias y la calabaza. Colocarlas en un recipiente con agua y cocinarlas hasta que las mismas se encuentren tiernas.
Luego introducirlas en un bowl y pisarlas hasta obtener una consistencia tipo puré. Agregarle los huevos y la yema previamente batidas. Sumarle el queso crema, queso reggianito y Mayoliva. Salpimentar.
Colocar la mezcla en un molde previamente lubricado con rocío vegetal.
Cocinar en un horno moderado (180 ºC) a baño María durante 30-35 minutos. Desmoldar y servir.
NOTA: Se puede decorar con copos de Mayoliva y pedacitos de tomate y pimiento rojo.
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