Video

Budín de zanahoria y calabaza acompañado con Mayoliva

40-50
6 porciones

Ingredientes:

250 gr. de zanahoria (2 unidades medianas)

100 gr. de calabaza        

1 yema

50 gr. de queso rallado

50 gr. de queso crema

Sal c/n

Pimienta c/n 

24 gr. de Mayoliva (2 cdas. soperas)

2 huevos

Rocío vegetal 

Preparación:

Lavar, pelar y cortar las zanahorias y la calabaza. Colocarlas en un recipiente con agua y cocinarlas hasta que las mismas se encuentren tiernas. 

Luego introducirlas en un bowl y pisarlas hasta obtener una consistencia tipo puré. Agregarle los huevos y la yema previamente batidas. Sumarle el queso crema, queso reggianito y Mayoliva. Salpimentar.

Colocar la mezcla en un molde previamente lubricado con rocío vegetal.

Cocinar en un horno moderado (180 ºC) a baño María durante 30-35 minutos. Desmoldar y servir. 

 

NOTA: Se puede decorar con copos de Mayoliva y pedacitos de tomate y pimiento rojo.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.