1 lengua
Romero, laurel, tomillo c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
2 Huevos
Pan rallado c/n (*)
2 cdas. de perejil deshidratado
Aceite de girasol c/n
Figacitas c/n (*)
2 tomates peritas cortado en fetas
1 plantita chica de lechuga, limpia y escurrida
Mayoliva c/n
Sumergir la lengua en agua hirviendo durante 2-3 minutos, retirar, escurrir y con la ayuda de un cuchillo raspar para quitar la piel blanca. Hervirla en agua salada y aromatizada con una ramita de romero, tomillo y dos o tres hojitas de laurel durante 2 hs aproximadamente, hasta que al pincharla con un tenedor esté tierna. Retirar del fuego y dejar entibiar en el mismo caldo. Quitar la lengua del fondo de cocción y en el caso que aún contenga residuos de piel extraerlos. Enfriar en la heladera.
En un bowl romper el ligue de los huevos, salpimentar, reservar. En otro recipiente, mezclar el pan rallado con el perejil deshidratado y reservar.
Retirar la lengua de la heladera, cortarla en fetas no muy finas, pasarlas por el huevo, el pan rallado y disponer las milanesitas sobre una placa pincelada con aceite, llevar a horno precalentado rociadas con un hilo de aceite y cocinarlas hasta dorar. Retirar las milanesitas y mantenerlas calientes.
Para el armado de los sándwiches, cortar a la mitad las figacitas, untar la base con Mayoliva, disponer sobre esta una milanesa, una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, un copo de Mayoliva y cerrar el sándwich. Repetir esta operación con todas las milanesitas. Servir.
(*) reemplazando por rebozador sin TACC y pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
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