500 gr. de ricota
300 gr. de queso blanco
80 gr. de Mayoliva
100 gr. de nueces
1 cdta. de ajo en polvo
2 cdas. de albahaca picada
Sal, pimienta c/n
Papel film c/n
Rocío vegetal c/n
Para la decoración:
Hojas de albahaca c/n
Mariposas de nuez c/n
En una sartén, tostar a fuego medio las nueces durante unos minutos, picar y reservar.
Mezclar en un bowl la ricota con el queso blanco, la Mayoliva y las nueces, agregar el ajo en polvo, la albahaca picada, salpimentar a gusto, integrar bien.
Forrar una budinera con papel film procurando que sobresalga de los bordes, lubricar con rocío vegetal. Rellenar con la mezcla y, con ayuda de una cuchara, ejercer presión hasta que quede bien compacta. Cubrir con el reborde del film y llevar a la heladera durante unas 6-8 hs. Retirar, desmoldar cuidadosamente y decorar con mariposas de nuez y hojas de albahaca.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
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