Ensalada con camarones y un toque de aderezo a la Mayoliva

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 1 planta de lechuga morada
  • 1 planta chica de lechuga manteca
  • ½ atado de rúcula
  • 4 rebanadas de pan lactal tostadas con aceite de oliva
  • 250 gr. de camarones congelados, pelados y precocidos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 4 cdas. de queso parmesano en hebras
  • 1 cda. de alcaparras
  • Sal y pimienta c/n
  • Para el aderezo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 filet de anchoas en conserva
  • 1 cda. de jugo de  limón
  • 3 cdas. de crema de leche
  • 4 cdas. de Mayoliva

Preparación:

Para el aderezo, procesar todos los ingredientes. Reservar.

Para el armado de la ensalada, colocar en un bowl las hojas de lechuga y de rúcula limpias, el pan cortado en daditos y los camarones previamente salteados en el aceite de oliva. Salpimentar a gusto, verter el aderezo, mezclar y por ultimo espolvorear con el queso parmesano en hebras y las alcaparras. Servir.

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