Ensalada con camarones y un toque de aderezo a la Mayoliva
Ingredientes:
- 1 planta de lechuga morada
- 1 planta chica de lechuga manteca
- ½ atado de rúcula
- 4 rebanadas de pan lactal tostadas con aceite de oliva
- 250 gr. de camarones congelados, pelados y precocidos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 4 cdas. de queso parmesano en hebras
- 1 cda. de alcaparras
- Sal y pimienta c/n
- Para el aderezo
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 filet de anchoas en conserva
- 1 cda. de jugo de limón
- 3 cdas. de crema de leche
- 4 cdas. de Mayoliva
Preparación:
Para el aderezo, procesar todos los ingredientes. Reservar.
Para el armado de la ensalada, colocar en un bowl las hojas de lechuga y de rúcula limpias, el pan cortado en daditos y los camarones previamente salteados en el aceite de oliva. Salpimentar a gusto, verter el aderezo, mezclar y por ultimo espolvorear con el queso parmesano en hebras y las alcaparras. Servir.
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