Canapé de crudo y palta

6 porciones

Ingredientes:

Para la base:

  • 250 gr. de jamón crudo
  • 12 fetas tipo molde integral (*)
  • 3 paltas
  • ½  cebolla colorada picada
  • Sal y pimienta c/n
  • 2 cdas. de Mayoliva
  • Jugo de ½ limón
  • Tomate seco en tiritas c/n para decorar

Preparación:

Para la base, eliminar los bordes y utilizando un cortante para galletitas redondo obtener las bases de los canapés. Reservar.

Lavar las paltas, cortarlas a la mitad, retirar el carozo y con la ayuda de una cuchara retirar la pulpa, cortarlas en cubos y disponerlas en un bowl. Agregar la cebolla, una pizca de pimienta, sal, la Mayoliva y el jugo de limón. Procesar bien hasta obtener una crema uniforme.

Para el armado, distribuir sobre las bases de pan una porción generosa de crema con palta a la Mayoliva y completar con el jamón crudo y tiritas de tomates secos. 

 

(*) Al reemplazar por pan tipo molde sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.

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