ENSALADA CÉSAR A LA MAYOLIVA
Ingredientes:
- 1 y 1/2 planta de lechuga escarola
- 4 rebanadas de pan lactal tostadas con Aceite de Oliva Natura
- 2 pechugas medianas de pollo cocidas
- 100 gr. de queso parmesano en hebras
- Sal y pimienta a gusto
Para el aderezo
- 1 diente de ajo
- 3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
- 1 filet de anchoas en conserva
- 1 cda. de jugo de limón
- 3 cdas. de crema de leche
- 5 cdas. de Mayoliva
- 6 cdas. de queso parmesano rallado
Preparación:
Para el aderezo mixear o procesar todos los ingredientes. Reservar.
Para el armado de la ensalada, colocar en un bowl las hojas de lechuga limpias, el pan cortado en daditos y la pechuga de pollo en tiras. Salpimentar a gusto, verter el aderezo, mezclar y por último espolvorear con el queso parmesano en hebras. Servir.
VER TODAS LAS RECETAS
Rota tu dispositivo para continuar.