ENSALADA CÉSAR A LA MAYOLIVA

25
4 porciones

Ingredientes:

  • 1 y 1/2 planta de lechuga escarola
  • 4 rebanadas de pan lactal tostadas con Aceite de Oliva Natura
  • 2 pechugas medianas de pollo cocidas
  • 100 gr. de queso parmesano en hebras 
  • Sal y pimienta a gusto

 

Para el aderezo

  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • 1 filet de anchoas en conserva
  • 1 cda. de jugo de  limón
  • 3 cdas. de crema de leche
  • 5 cdas. de Mayoliva
  • 6 cdas. de queso parmesano rallado

Preparación:

Para el aderezo mixear o procesar todos los ingredientes. Reservar.

Para el armado de la ensalada, colocar en un bowl las hojas de lechuga limpias, el pan cortado en daditos y la pechuga de pollo en tiras. Salpimentar a gusto, verter el aderezo, mezclar y por último espolvorear con el queso parmesano en hebras. Servir.

 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.