Tarta de pollo, zucchini y panceta

40-50
8 porciones

Ingredientes:

1 tapa de tarta hojaldrada

400 gr. de pechugas de pollo

20 ml. de aceite de oliva 

3 zucchinis (500 gr. aproximadamente)

½ cebolla blanca 

½ cebolla morada

100 gr. de panceta

2 huevos 

50 gr. de queso reggianito

Sal c/n 

24 gr. Mayoliva (2 cdas. soperas)

Pimienta c/n 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Cortar las pechugas de pollo en tiritas y saltearlas con aceite de oliva en una sartén. 

Cuando las mismas empiecen a cocinarse agregar las cebollas cortadas en juliana y los zucchinis cortados en rodajas finitas.

Luego agregarle la panceta y cuando esté dorada retirar la preparación del fuego. 

Colocarla en un bowl y agregarle los huevos, el queso reggianito y la Mayoliva. Salpimentar a gusto.

Estirar la masa de tarta en una fuente apta para horno previamente lubricada con rocío vegetal.

Por encima de la masa volcar la preparación y cocinarla en el horno por 30 minutos o hasta que se encuentre dorada. 

Servir.

 

Para que la receta sea Libre de Gluten, se tendrá que utilizar tapa de tarta apta, sin TACC, y también garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

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