Abadejo con Mayoliva al ajo y papas noisette

30
4 porciones

Ingredientes:

  • 800 gr. de abadejo (en filetes)
  • 2 papas
  • 6 dientes de ajo sin pelar
  • Aceite de girasol c/n
  • 1 taza de Mayoliva
  • 2 cdas. de crema de leche
  • 2 cdtas. de ajo deshidratado
  • Sal y pimienta c/n

Preparación:

Lavar y pelar las papas, darles forma de papa noisette con el utensilio para ese fin. Freírlas en abundante aceite de girasol caliente con los ajos sin pelar. Una vez doradas retirarlas y escurrirlas en papel absorbente de cocina, ajustar con sal, cubrir con papel aluminio y mantenerlas calientes.

Aparte lubricar una asadera con un hilo de aceite, disponer los filetes y salsearlos con la mezcla de Mayoliva, crema y ajo deshidratado, cubrir con papel aluminio durante 10 minutos, luego, retirar el papel y cocinar durante otros cinco minutos. Retirar y servir acompañados de las papas noisette.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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