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Milanesas con pesto de pimientos asados a la Mayoliva

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4 porciones

Ingredientes:

  • 8 fetas finas de peceto
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de provenzal deshidratado
  • 1 pocillo de queso rallado
  • 2 tazas de pan rallado (*)
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Aceite de girasol  c/n
  •  

Para el pesto:

  • 2 morrones rojos asados y pelados
  • 1 diente de ajo pelado
  • 8 hojas de albahaca frescas lavadas
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 2 cdas. de crema

Preparación:

Para el pesto, procesar los morrones, el ajo, la albahaca, la crema y la Mayoliva. Ajustar con sal y pimienta. Reservar.

En un bowl, batir los huevos con una pizca de sal y pimienta. Sumergir las fetas de peceto, luego pasarlas por la mezcla de pan rallado, queso rallado y provenzal, y con la ayuda de las manos empanar comprobando que se adhiera bien.

Freírlas en abundante aceite de girasol caliente, retirarlas y disponerlas sobre papel absorbente de cocina. Servirlas acompañadas por el pesto de pimientos asados a la Mayoliva.

 

(*) Al reemplazar por pan rallado o rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.

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