Brochettes de pollo crocantes Mayoliva

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 tazas de pan rallado (*)
  • ½ taza de almendras picadas
  • 4 cdas. de queso rallado
  • 2 cdas. de provenzal
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Aceite de oliva extra virgen c/n
  • Mayoliva c/n

Preparación:

Disponer en un bowl el pan rallado, las almendras picadas, el queso, el provenzal, una pizca de sal, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Mezclar integrando bien, de ser necesario agregar un poco más de aceite. Cubrir y dejar reposar.

Mientras tanto, cortar el pollo en cubos, pasarlos por la mezcla de pan rallado y armar las brochettes.

Calentar en una sartén un hilo de aceite de oliva extra virgen y cocinar las brochettes a fuego medio, girando hasta dorar todos sus lados. Servir acompañados de Mayoliva.

 

(*) Al reemplazar por pan rallado o rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.