Hamburguesas con aderezo Mayoliva de tomates

40
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 panes de hamburguesas
  • 500 gr. de carne picada magra
  • 1 huevo
  • 1 cebolla rallada
  • 2 cdas. de pan rallado
  • 1 cda. de kétchup o extracto de tomate
  • 1 cda. de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 50 gr. de tomates secos hidratados
  • 4 fetas de queso cheddar
  • 4 rodajas de tomate
  • 4 hojas de lechuga

Preparación:

Colocar en un bol la carne picada, el huevo, la cebolla rallada, el pan rallado, el kétchup o extracto de tomate, el orégano, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien todos los ingredientes.

Tomar porciones de la mezcla y darles forma a las hamburguesas con ayuda de un molde. Calentar una plancha de hierro y cocinarlas de ambos lados hasta que estén bien cocidas.

Para la Mayoliva de tomates, procesar o mixear la Mayoliva con los tomates secos ya hidratados. Reservar.

Abrir los panes, colocar sobre la tapa inferior una cucharada de Mayoliva de tomates, la hamburguesa cocida y caliente, el queso cheddar, una rodaja de tomate, una hoja de lechuga y tapar. Servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.