Bifecitos de cerdo a la provenzal con aderezo Mayoliva

35
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 bifes de cerdo de unos 200 gr. c/u
  • Sal y pimienta a gusto
  • 5 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 atadito de perejil picado
  • 3 cdas. de Mayoliva
  • 1 y ½ cda. de crema de leche
  • 1 cda. de jugo de limón

Preparación:

Salpimentar los bifes. Calentar 2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura en una sartén grande. Sellar allí los bifes de cerdo de ambos lados.

En un bowl, mezclar el resto del aceite de oliva, los ajos picados y el perejil. Añadir a la sartén con los bifes y cocinar por unos minutos. Retirar.

En un recipiente aparte, mezclar la Mayoliva con la crema de leche y luego añadir el jugo de limón.

Servir los bifes en cada plato y salsear con el aderezo Mayoliva. Acompañar de ensalada de hojas.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.