Bruschettas de jamón crudo, queso dambo, rúcula y un toque Mayoliva

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 rodajas de pan de campo
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • ½  diente de ajo
  • 4 fetas de jamón crudo
  • 4 fetas de queso dambo
  • Algunas hojas de rúcula
  • 3 cdas. de Mayoliva
  • 2 cdas. de ciboulette picado

Preparación:

Pincelar una cara de las rodajas de pan de campo con Aceite de Oliva Natura y luego pasarle el ajo. Colocarlas en una placa para horno y tostar. Retirar y reservar.

Colocar algunas hojas de rúcula sobre cada tostada, luego superponer un feta de jamón crudo con una feta de queso, doblar y colocar encima. Por último, colocar un poco de Mayoliva sobre cada bruschetta y espolvorear el ciboulette picado. Servir.

 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.