Cintas con salsa de Mayoliva y hebras de parmesano

25
4 porciones

Ingredientes:

  • 500 gr. de fideos secos tipo cintas
  • 4 cdas. de aceite de girasol
  • 6 cdas. de Mayoliva
  • 4 cdas. de crema de leche
  • Sal y pimienta negra molida
  • 100 gr de tomates cherry
  • 100 gr. de queso parmesano en hebras
  • Algunas hojas de albahaca

Preparación:

Calentar abundante agua con sal, una vez que rompa el hervor añadir las cintas. Cocinar el tiempo que indique en el paquete, retirar del fuego, escurrir y colocar en una fuente con la mitad del aceite de girasol.

Mientras se cocinan los fideos, mezclar en un recipiente la Mayoliva, la crema de leche, sal y pimienta a gusto. Calentar la mitad del aceite de girasol y saltear los tomates cherrys enteros hasta que estén algo tiernos pero no se deshagan. Añadir la mezcla de crema y Mayoliva, mezclar y retirar.

Añadir la salsa Mayoliva a la fuente de las cintas y espolvorear con el queso parmesano rallado y algunas hojas del albahaca. Servir inmediatamente o gratinar en el horno.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.