Ensalada de verdes y camarones crocantes con aderezo Mayoliva

35
4 porciones

Ingredientes:

  • 200 gr. de camarones limpios
  • ½ taza de harina
  •  2 huevos batidos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de Girasol Natura c/n
  • ½ planta de lechuga morada
  • ½ atado de berro
  • 200 gr. de tomates cherry
  • 1 cebolla en juliana
  • 1 cda. de Aceite de Oliva Natura
  • 1 cda. de jugo de limón

 
Para el aderezo

  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1cda. de perejil fresco picado

Preparación:

Para los camarones crocantes, pasarlos primero por harina, luego por los huevos batidos y salpimentados, y por último por el pan rallado. Una vez que estén rebozados todos los camarones, calentar una sartén con abundante Aceite de Girasol Natura, añadirlos de a tandas y una vez dorados reservarlos sobre papel absorbente.

En un recipiente aparte, mixear la Mayoliva junto con el diente de ajo y el jugo de limón. Reservar.

En una ensaladera, colocar las hojas de lechuga y berro bien lavadas, los tomates cherry y la cebolla en juliana. Salpimentar apenas, rociar con un poco de Aceite de Oliva Natura y jugo de limón. Agregar los camarones crocantes, mezclar e incorporar el aderezo Mayoliva. Por último, espolvorear con perejil picado. Servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.