Lavar bien las papas y envolver cada una con papel aluminio. Disponerlas en una fuente para horno y llevarlas a horno medio durante 30 minutos hasta que estén tiernas pinchándolas con un tenedor.
En una sartén, calentar el Aceite de Oliva Natura y añadir el ajo y la cebolla. Una vez que transparenten y estén tiernos, incorporar los champiñones. Retirar una vez que estén dorados y tiernos.
Retirar las papas del horno, dejar entibiar y quitarles el papel aluminio. Hacer un corte en la parte superior como quitándoles una tapa, ahuecarlas y colocar lo retirado en un bowl. Pisar el relleno hasta obtener un puré, añadirle la cebolla y los champiñones salteados, el jamón cocido, la Mayoliva, el queso rallado, sal y pimienta a gusto.
Mezclar bien y rellenar las papas con esta mezcla. Espolvorear con el queso mozzarella en hebras y llevar a un horno fuerte hasta que se gratinen. Retirar, decorar cada papa con un toque de Mayoliva y servir.
Rota tu dispositivo para continuar.