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Papas rellenas a la Mayoliva

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4 porciones

Ingredientes:

  • 4 papas medianas
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla morada picada
  • 200 gr. de champiñones picados
  • 100 gr. de jamón cocido picado
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 100 gr. de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 4 cdas. de queso mozzarella en hebras
  • Mayoliva para decorar

Preparación:

Lavar bien las papas y envolver cada una con papel aluminio. Disponerlas en una fuente para horno y llevarlas a horno medio durante 30 minutos hasta que estén tiernas pinchándolas con un tenedor.

En una sartén, calentar el Aceite de Oliva Natura y añadir el ajo y la cebolla. Una vez que transparenten y estén tiernos, incorporar los champiñones. Retirar una vez que estén dorados y tiernos.

Retirar las papas del horno, dejar entibiar y quitarles el papel aluminio. Hacer un corte en la parte superior como quitándoles una tapa, ahuecarlas y colocar lo retirado en un bowl. Pisar el relleno hasta obtener un puré, añadirle la cebolla y los champiñones salteados, el jamón cocido, la Mayoliva, el queso rallado, sal y pimienta a gusto.

Mezclar bien y rellenar las papas con esta mezcla. Espolvorear con el queso mozzarella en hebras y llevar a un horno fuerte hasta que se gratinen. Retirar, decorar cada papa con un toque de Mayoliva y servir.

 

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