Video

Albondiguitas crocantes acompañadas de Mayoliva y un toque de tomates

30
4 porciones

Ingredientes:

  • ½ kg. de carne picada sin grasa
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 100 gr. de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado c/n
  • 4 cdas. de Aceite de Girasol Natura
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 3 tomates secos hidratados

Preparación:

Mezclar en un recipiente, la carne picada, los huevos, el perejil, el queso rallado, sal y pimienta a gusto. Tomar porciones y armar las albóndigas. Pasarlas por el pan rallado y pincharlas con un palito de brochette.

Calentar una plancha de hierro y sellar las albóndigas de ambos lados. Terminar la cocción en una sartén con un poco de Aceite de Girasol Natura.

Acompañar las albondiguitas con un dip de Mayoliva y tomates secos finamente picados.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.