Wrap Cesar

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 Tortillas de trigo grandes
  • 2 pechugas de pollo medianas
  • 2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
  • 4 hojas de lechuga escarola picada
  • 1 cebolla grande en julianas
  • 2 cdas. de queso parmesano en hebras
  • ½ diente de ajo
  • ½ cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de Aceite de Oliva Natura
  • 2 cdas. de crema de leche
  • 3 cdas. de Mayoliva
  • 3 cdas. de queso rallado
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en tiras bien finas, salpimentarlas. Cocinarlas en una sartén con un poco de Aceite de Girasol Natura hasta que estén doradas y cocidas por dentro. Reservar.

En un recipiente, procesar o mixear el ajo, el jugo de limón, Aceite de Oliva Natura, la crema de leche, la Mayoliva, el queso rallado, sal y pimienta a gusto. Reservar.   

Colocar en cada una de las tortillas un poco de la lechuga, un poco de cebolla y unas tiras de pollo. Cerrar los wraps y una vez cerrados salsearlos con el aderezo César. Servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.