Sándwich de roast beef a los tres pimientos con aderezo Mayoliva

45
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 baguettes medianas
  • 4 cdas. de Aceite de Girasol Natura
  • 300 gr. de roast beef
  • 1 cebolla grande en juliana
  • 1 ají morrón rojo en juliana
  • 1 ají morrón verde en juliana
  • 1 ají morrón amarillo en juliana
  • Sal, pimienta, orégano, tomillo
  • Mayoliva

Preparación:

Salpimentar el roast beef y sellarlo de ambos lados en una sartén con la mitad del Aceite de Girasol Natura.

Terminar la cocción de la carne en el horno junto con los ajíes, la cebolla, el resto del aceite y las especias durante 30 a 40 minutos o hasta que esté bien tierna. Retirar, desmenuzar y mezclarla con los ajíes y la cebolla.

Abrir los panes y rellenarlos con el roast beef y los pimientos. Cerrarlos y darles un toque de Mayoliva por encima antes de servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.