Video

Budín de queso y olivas negras con un toque Mayoliva

40
12 porciones

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • ½ taza de Aceite de Girasol Natura
  • 2 tazas de leche
  • 4 cdas.  de queso parmesano rallado
  • 150 gr. de queso mozzarella en hebras
  • 1 taza de harina leudante
  • 50 gr. de aceitunas negras picadas
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • Rocío Vegetal Natura

Preparación:

Colocar en el recipiente de la licuadora los huevos, el aceite, la leche y licuar apenas. Agregar los quesos, la harina, licuar nuevamente, condimentar a gusto con sal y pimienta.

Volcar en una budinera forrada con papel manteca y luego lubricada con Rocío Vegetal Natura.

Añadir las aceitunas picadas Y llevar al horno durante aproximadamente 30 minutos o hasta que introduciendo un palillo de madera éste salga seco. Retirar, dejar enfriar, cortar y servir acompañado de Mayoliva.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.