Spaghetti con salsa de camarones y un toque de mayoliva

20
4 porciones

Ingredientes:

  • 300 gr. de spaghettis secos
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
  • 200 gr. de camarones limpios
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cdas. de Mayoliva
  • 2 cdas. de crema de leche

Preparación:

Calentar abundante agua con sal en una cacerola. Añadir los spaghettis una vez que el agua esté hirviendo. Cocinar la pasta el tiempo que indique en el paquete. Retirar, escurrir y reservar.

Calentar el Aceite de Oliva Natura en una sartén, añadir los camarones junto con el ajo picado y el perejil. Dejar cocinar a fuego medio durante unos minutos, condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar la Mayoliva previamente mezclada con la crema y luego incorporar los spaghettis al dente. Remover, dejar cocinar uno o dos minutos, retirar y servir bien caliente.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.