Sándwich de Pollo y panceta con un toque Mayoliva

15
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 panes tipo ciabatta
  • 2 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 4 fetas de panceta
  • 4 hojas de lechuga francesa
  • 4 fetas de queso dambo
  • 4 cdas. de Mayoliva

Preparación:

Cortar al medio las pechugas de pollo para obtener cuatro pechuguitas. Salpimentarlas a gusto. Cocinarlas de ambos lados en una plancha de hierro bien caliente. Reservar.

Dorar la panceta de ambos lados en la plancha bien caliente. Reservar.

Abrir los panes. Colocarlos en una placa para horno y disponer sobre una de las caras de cada pan una feta de queso dambo. Tostar en el horno hasta que se derrita un poco el queso, retirar. Colocar encima el queso, la panceta, luego el pollo, la lechuga y por último una cucharada de Mayoliva. Cerrar la ciabatta y servir.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.