Chips de Tirabuzón Provenzal

100
4 porciones

Ingredientes:

240 gr. de fideos tirabuzón

Sal gruesa o parrillera c/n

1 cda. de provenzal deshidratada

Aceite de girasol c/n

4 cdas. de Mayoliva 

Preparación:

Cocinar los fideos en abundante agua salada durante 3 minutos más de lo que indique el paquete ya que deben quedar bien blandos. Luego, retirar, escurrir y enfriar debajo del agua corriente. Secar los tirabuzones con un paño de cocina y distribuirlos en una placa. Llevar a horno bajo durante 75 minutos aproximadamente, removiendo cada tanto para secar. 

Luego, calentar en una sartén abundante aceite de girasol y freír los tirabuzones de a tandas. Disponer sobre papel absorbente de cocina para escurrir el aceite y antes de que se enfríen espolvorear con la provenzal y la sal a gusto. Servir los chips tirabuzón acompañados por la Mayoliva.  

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