150 gr. de tomates cherry rojos
150 gr. de tomates cherry amarillos
1 pepino
1 cebolla morada
3 fetas de pan tostado con un hilo de aceite de oliva y cortado en cubos (*)
1 palta
1 diente de ajo
1 cda. de aceite de oliva extra virgen
1 cda. de aceto
2 cdas. de Mayoliva
Sal c/n
Albahaca fresca c/n
Pelar el diente de ajo, cortarlo a la mitad y retirar el germen, introducirlo en un mortero junto con una pizca de sal y aplastarlo. Agregar el aceite de oliva y el aceto formando un aliño, mezclarlo con la Mayoliva y reservar. En el caso de no contar con el mortero, picar muy bien el ajo y mezclarlo con el resto de los ingredientes.
En una ensaladera disponer la cebolla cortada en juliana y agregar los tomates cherrys previamente lavados cortados al medio. Incorporar el pepino sin semillas cortado en cubos y la palta en fetas.
Agregar a la ensaladera los cubos de pan tostados y condimentar la panzanella con el aderezo a la Mayoliva reservado. Decorar con hojas de albahaca fresca y servir.
(*) reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
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