Tarta de Avena a la Mayoliva rellena con Calabaza y Zanahoria

45
6 porciones

Ingredientes:

Para la masa:

  • 300 gr. de harina de avena (avena procesada) 

  • 1 cda. de mix de semillas

  • 1 cdta. de sal

  • 4 cdas. de Mayoliva

  • ½ vaso de agua aprox.

  • Rocío vegetal c/n 

Para el relleno:

  • 300 gr. de zanahorias cocidas

  • 300 gr. de calabaza cocida

  • 400 gr. de ricota

  • 2 huevos

  • 2 cdas. de queso rallado

  • Sal y pimienta c/n

  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación:

Para la masa, mezclar en un bowl las semillas y la sal con la harina de avena, agregar la Mayoliva, comenzar a incorporar el agua de a poco hasta obtener una masa bien integrada. Envolver con papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos. 

Mientras tanto, para el relleno, procesar bien los ingredientes y reservar en la heladera hasta su uso.

Retirar la masa del reposo, estirar sobre una tartera previamente lubricada con rocío vegetal, pinchar la base con un tenedor y precocinar en horno precalentado durante 8 minutos. Retirar y rellenar con la mezcla reservada, completar la cocción hasta que la superficie esté ligeramente seca, dorada y la masa crocante. 

 

(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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