Panino tibio con láminas de peceto y rúcula fresca a la Mayoliva.

50
4 porciones

Ingredientes:

 

500 gr. de peceto

1 atado de rúcula

12 gr. de mostaza (1 cda. sopera)

36 gr. de Mayoliva (3 cdas. soperas)

1 cdta. de miel

Sal a gusto

Pimienta

30 ml. de aceite de oliva (2 cdas. soperas)

4 paninis

Preparación:

En un sartén bien caliente tirar una cucharada de aceite de oliva y sellar la carne.

Salpimentar y llevar la carne a horno medio hasta que la misma esté cocida, unos 20-30 minutos aproximadamente

Una vez cocida, retirar del horno y dejar enfriar. Cortarla en láminas.

Lavar la rúcula en abundante agua fría y escurrir.

En un bowl, mezclar la mostaza, Mayoliva y miel.

Cortar el pan y untarlo con esta mezcla. Colocar por encima las fetas de peceto y rúcula.

Tostar y servir.

 

Para que la receta sea libre de gluten, se puede reemplazar el pan panini por un pan apto. Por otro lado, hay que garantizar que todos los otros productos sean sin TACC.

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