300 gr. de papas
30 ml. de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
Hierbas aromáticas a gusto (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
1 huevo
1 atado de espárragos (400 gr.)
150 gr. de panceta
24 gr. de Mayoliva
Lavar, pelar y cortar las papas en láminas finas y sellarlas en una sartén con aceite de oliva. Pelar, picar y agregarle la cebolla junto con el diente de ajo y hierbas aromáticas.
Retirarlas del fuego y agregar un huevo previamente batido para ligar los ingredientes entre sí.
Por otro lado, limpiar los espárragos y blanquearlos unos minutos en agua hirviendo, retirarlos y colocarlos en agua fría.
Forrar una budinera con papel aluminio y por encima cubrirla con las fetas de panceta.
Rellenar el mismo intercalando las papas con los espárragos y el queso rallado.
Llevar al horno por 15 minutos a una temperatura de 180 ºC.
Servir acompañando con un dip de Mayoliva.
NOTA: Se lo puede usar como guarnición de alguna carne de ternera, o como plato principal acompañado de una deliciosa ensalada.
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