Merluza gratinada

40
4 porciones

Ingredientes:

800 gr. de filetes de merluza

Sal c/n

Pimienta c/n

Jugo de limón c/n 

40 gr. de queso roquefort

40 gr. de queso reggianito

60 gr. de queso port-salut

60 gr. de queso crema

24 gr. Mayoliva (2 cdas. soperas)

30 gr. de harina de trigo

½ cda. tipo té de nuez moscada 

100 c.c. de crema de leche 

Rocío vegetal c/n 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras tanto, lavar los filetes, alimonarlos y salpimentarlos.

Pasarlos por harina uno por uno e ir colocándolos en una fuente previamente lubricada con rocío vegetal.

En un bowl aparte mezclar los cuadraditos de queso roquefort, port salut, el queso crema y Mayoliva.

A esta última preparación agregarle la crema de leche previamente batida. 

Condimentar la misma con sal, pimienta y nuez moscada y cubrir con esta preparación los filetes.

Espolvorear la fuente ya lista con queso reggianito y cocinar en un horno moderado por aproximadamente 30 minutos.

 

Para que la receta sea Libre de Gluten, se tendrá que utilizar harina de arroz y/o harina de maíz, y también garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC. 

 

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.