Pamplonas de pollo rellenas a la Mayoliva acompañadas con zanahorias glaseadas

60
1 porción

Ingredientes:

 

150 gr. de pechuga de pollo deshuesada (1 unidad)

Limón c/n

1 cda. de Mayoliva

2 fetas de jamón cocido o lomito ahumado

2 fetas de queso dambo

120 gr. de zanahoria (1 unidad mediana)

10 gr. de azúcar (1 cda. tipo postre)

15 ml. de aceite de girasol (1 cda. sopera)

Preparación:

Macerar la pechuga de pollo con limón por 45 minutos.

Luego abrirla a la mitad sin terminar de separarla en dos partes y colocarla sobre papel aluminio. 

Pincelar la pechuga con Mayoliva y colocar por encima de ésta las fetas de jamón cocido y de queso Dambo.

Luego ir enrollándola con ayuda del papel aluminio, teniendo el cuidado de que el mismo no se rompa.

Colocar la pechuga enrollada en una placa apta para horno por aproximadamente 30 – 35 minutos.

 

Para el acompañamiento:

 

Pelar las zanahorias, cortarlas en bastoncitos y darles un hervor rápido en agua.

Escurrirlas y colocarlas en una sartén con aceite de girasol y azúcar. 

Mezclar y dejar que se forme la caramelización y que las mismas se doren. 

Servir junto con la pechuga.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.