150 gr. de entraña
40 gr. de repollo colorado
40 gr. de repollo blanco
12 gr. de Mayoliva (1 cda. sopera)
2 fetas de panceta
Sal c/n
Pimienta c/n
Rocío vegetal c/n
Hierbas aromáticas a gusto (por ejemplo: tomillo, perejil)
10 ml. de aceite de girasol
Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar la entraña en una fuente apta para horno previamente lubricada con rocío vegetal.
Condimentarla con sal, pimienta, y hierbas aromáticas a gusto.
Cocinar por 35-40 minutos aproximadamente.
Por otro lado, lavar los repollos y cortarlos en tiritas. Reservarlos.
Saltear la panceta con aceite de girasol en una fuente apta para fuego directo hasta que esté dorada. Reservar.
Juntar en un bowl el repollo, la panceta y Mayoliva. Mezclar
Emplatar la entraña junto con esta deliciosa ensalada.
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