Alitas de pollo saborizadas con Mayoliva acompañada con ensalada de rúcula y espinaca

30
2 porciones

Ingredientes:

  • 400 gr. de pollo
  • 24 gr. de Mayoliva (2 cdas. soperas)
  • Hierbas aromáticas c/n
  • Semillas de chía
  • 40 gr. de rúcula
  • 40 gr. de espinaca
  • 25 gr de queso parmesano

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C.

Marinar las alitas de pollo con Mayoliva, orégano y tomillo. Luego colocarlas en una placa y cocinarlas por aproximadamente 15 minutos. Darlas vuelta y cocinarlas durante cinco minutos más.

Por otro lado lavar la rúcula y la espinaca, cortarlas y condimentarlas con parmesano y semillas de chía.

Emplatar las alitas saborizadas con Mayoliva junto con la ensalada de hojas verdes.

 

Receta libre de gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

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