Bruschetta con Untable de Panceta, Echalote y Mayoliva

15 minutos
4 porciones

Ingredientes:

- 4 rebanadas de pan de campo (200 g) (*)
- 2 cdas de aceite de oliva
- 5 fetas de panceta (75 g)
- 1 echalote (50 g)
- 6 cdas de queso blanco (90 g)
- 3 cdas de Mayoliva
- Sal y pimienta c/n
- Ciboultte c/n

Preparación:

Pincelar el pan con el aceite de oliva y llevar a horno precalentado unos minutos hasta dorar, retirar y reservar.
En una sartén caliente cocinar las fetas de panceta hasta que queden bien crujientes, retirar y en la misma sartén rehogar el echalote picado a fuego bajo hasta caramelizar. Retirar.
Cortar la panceta en trocitos pequeños, reservar dos cucharadas para la decoración final y llevar el resto a un bowl. Agregar el echalote caramelizado, queso crema, Mayoliva, una pizca de sal, pimienta y procesar hasta obtener una pasta untable.
Untar las bruschettas, espolvorear con la panceta crujiente reservada y ciboulette picado a gusto.

(*) reemplazando por pan sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

VER TODAS LAS RECETAS

Rota tu dispositivo para continuar.