SÁNDWICH NUTRITIVO

15
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 panes tipo ciabatta
  • Aceite de Oliva Natura para untar y para cocinar
  • 4 rodajas de peceto/colita/vacío cocido (puede ser del día anterior)
  • 200 gr. de queso reggianito en láminas gruesas
  • 4 hojas de escarola o lechuga morada lavadas, secadas y cortadas en tiras finas
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 2 tazas de champiñones frescos fileteados
  • 1 puñado de hojas de berro lavado y picado (opcional)
  • 75 gr. de Mayoliva

Preparación:

Calentar en una sartén el aceite de oliva y colocar la cebolla y los champiñones de uno a dos minutos. Retirar y reservar.

Cortar el pan longitudinalmente y untar la parte inferior con el aceite de oliva y la superior con la mayonesa procesada con el berro. Por encima de una cara del pan disponer la carne, las verduras rehogadas, el queso, las hojas de escarola o lechuga morada. Rociar con otro poco de aceite de oliva y cubrir con la otra cara del pan. Servir.

 

Un sándwich completo y nutritivo por su aporte de proteínas y vitaminas del complejo B, C y E. En cuanto a minerales se destaca por su contenido en hierro, calcio y potasio.

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