HAMBURGUESA COMPLETA CON MAYOLIVA

30
4 porciones

Ingredientes:

  • 4 panes para hamburguesa
  • ½ kg. de carne de vaca desgrasada y picada
  • 1 cdita. de orégano
  • 1 cebolla rallada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 yema de huevo
  • Sal y pimienta
  • 2 fetas o lonjas de panceta
  • 4 cdas. de Mayoliva
  • 2 cdas. de perejil
  • 4 fetas de queso cheddar o dambo
  • 4 hojas de lechuga francesa
  • 4 rodajas de tomate

Preparación:

Cortar los panes por la mitad y tostar ligeramente. En un bowl mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo, el orégano, el perejil, la yema de huevo, sal y pimienta. Formar cuatro hamburguesas con esta mezcla y cocinar bien de ambos lados sobre una plancha o sartén de fondo grueso muy caliente.

Retirar las hamburguesas y reservarlas al calor. Añadir a la plancha o sartén aún caliente la panceta cortada y cocinar hasta que se dore. Retirar y escurrir el excedente de grasa. Para el armado de las hamburguesas, untar el interior del pan con la Mayoliva mezclada con el perejil finamente picado.

Colocar por encima una hoja de lechuga, la hamburguesa, la panceta, el queso y el tomate. Cubrir con la parte superior del pan. Servir enseguida y acompañar las hamburguesas de papas con cáscara al horno o fritas.

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